Este plato con toques dulces y ácidos es muy sencillo de preparar y seguro te encantará. En menos de 30 minutos podrás tener un plato saludable y delicioso. Estos son los ingredientes que necesitarás para una cena de 4 personas.

Ingredientes:

• 8 filetes de pollo
• 2 cebollas
• 4 naranjas
• 2 cucharadas de salsa de soya
• 2 dientes de ajo
• 2 de cucharadas de vinagre
• 1 cucharada de azúcar
• 2 cucharadas de maicena
• Sal y pimienta
• Aceite de oliva


Preparación:

Exprime en un recipiente el jugo de las naranjas, agrégale la salsa de soya, los dientes de ajo finamente picados, la maicena, el azúcar, el vinagre, sal y pimienta negra molida al gusto. Vierte el pollo cortado en trozos y déjalo marinar por una hora.
Pasado el tiempo, utiliza una sartén a fuego medio con un poquito de aceite y agrega la cebolla picada finamente con un poco de sal y pimienta; deja cocinar por 5 minutos removiendo ocasionalmente hasta que la cebolla esté blanda. Sube el fuego y agrega el pollo para sellarlo por unos minutos hasta que pierdan el color rosado.
Finalmente baja el fuego, agrega la salsa y mezcla hasta que la salsa se vaya espesando y reduciendo. Espolvorea un poco de perejil sobre la preparación y sirve, podrás acompañar tu plato con una porción de arroz blanco que irá perfecto con el pollo a la naranja.