Ingredientes

1. 1 kilo carne cabeza de lomo
2. 6 Salchicha Viena
3. 6 Papas blancas
4. 3 Tomates
5. 1 Locoto verde
6. 1 Cebolla colorada
7. 2 cucharadas Salsa soya
8. Pimienta negra
9. Sal


Preparación

1. Pelar y picar las papas en 4 pedazos grandes. Cortar el tomate en rodajas grandes. Picar la cebolla en juliana delgada

2. Calentar una cucharada de aceite en una sartén bien caliente, colocar la carne cortada en cubos y sazonada con bastante pimienta negra y poca sal, junto con la cebolla, freír la carne hasta que suelte sus jugos y posteriormente agregarle la salsa soya. Cuando este cocida la carne y haya tomado color cortar las salchichas en rodajas y freírlas junto la carne

3. Freír las papas en aceite caliente, sacarlas del fuego y servir en un plato, colocar encima la preparación de carne y salchicha con sus jugos y servir finalmente con tomate cortado y locoto picado finamente. También se puede adornar con huevo duro.

4. Disfrutar un delicioso pique macho clásico boliviano