Ingredientes

• 12 tortillas de maíz.
• 2 pechugas de pollo grandes.
• 1 zanahoria
• 1 cabeza de cebollín
• 2 ramas de apio para cocer las pechugas.
• 500 gr de extracto de tomate.
• 200 gr de queso rallado mozzarella.
• Cilantro para decorar.
• Sal y aceite

Preparación

1. Vamos a preparar el pollo desmenuzado. Para ello coloca las pechugas de pollo en una olla junto con la zanahorias, un cebollín y unas hojas de apio.  Cubre con agua hasta que las pechugas estén totalmente sumergidas, echa un poco de sal y tapa la olla.
2. Después de 20 minutos saca las pechugas y desmenúzalo.
3. Calienta un poco las tortillas a fuego medio, al cabo de un minuto o cuando veas que se ha dorado un poco dale la vuelta, y haz lo mismo con el resto.
4. Mientras vas sacándolas de la sartén a un plato rellénalas con pollo y enróllalas. Ve poniéndolas en una bandeja de horno.
5. Cuando estén todas las tortillas de maíz rellenas échales por encima El extracto de tomate. La cantidad es al gusto.
6. Échales el queso rallado por encima.
7. Introduce la bandeja en el horno a altura media y deja que se hornee unos 10-12 minutos o hasta que veas que el queso está gratinado a tu gusto.
8. Antes de servirlas espolvorea por encima un poco de cilantro picado.