Ingredientes

 2 ½ Taza de queso cheddar rallado
 1 Cucharada de maicena
 1 Lata de leche evaporada
 ½ Cucharadita de ajo en polvo
 1 Cucharadita de sal
 1 a 2 Cucharadas de leche
 6 Salchichas
 6 Tiras de tocino
 6 Panes para hot dog
• 2 Cebollas peladas y rebanadas
 1 Cucharada de Aceite
• ½ Taza de tocino picado

Preparación

Para la salsa mezclar el queso con la maicena en una olla pequeña añadir la cebolla, el ajo en polvo, la leche evaporada y la sal. Cocinar a fuego medio, remover de vez en cuando durante los primeros minutos y luego batir con mayor frecuencia para que no se pegue el queso por 5 minutos.
Retirar de la cocina y dejar enfriar a temperatura ambiente batir vigorosamente cada 5 minutos para mezclar la piel que se forma en la superficie a una que está en temperatura ambiente
Colocar una tira de tocino sobre la superficie plana, enrollar en las salchichas.
En un sartén pequeño agregar una cucharada de aceite y calentar la cebolla hasta caramelizarla. Mientras tanto calentar el sartén a fuego alto y freír las salchichas girando hasta que estén bien doradas.
Dorar los panes en la sartén y colocar una salchicha en cada pan cubrir con cebolla y dejar caer una generosa cantidad de salsa de queso. Adornar con tocino frito encima.