Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva borges.
4 tazas de tomates cherrys picados por la mitad
sal y pimienta al gusto
4 dientes de ajo finamente picados 
1/2 cucharadas de orégano seco
1 taza de aceitunas verdes rellenas.
4 filetes de pescado, frescos o congelados.
1/3 taza de queso mozzarela.
1 taza de perejil fresco picado.

Preparación:

Precalentar el horno a 250ºC.
Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva Borges, en una sartén antiadherente a fuego medio.
Añadir los tomates; sazonar con sal y pimienta, cocinar durante 4 minutos o hasta que estén tiernos, mezclar constantemente.
Añadir el ajo continuar cocinando durante 1 minuto o hasta que esté fragante. Retirar del fuego.
Añadir el orégano y las aceitunas picadas y mezclar.
Transferir la mezcla de tomate a la bandeja para horno previamente enmantequillada. Ajustar la sazón.
Rociar los tomates con el aceite de oliva Borges restante y poner encima los filetes de pescado.
Hornear, sin cubrir, durante 25 minutos o hasta que el pescado esté completamente hecho.
Retirar del horno. Espolvorear queso Mozzarella por encima y decorar con perejil.
Servir. y ya está listo para disfrutar.