• ½ kg de carne de res
• 4 panes
• 8 lonjas de queso provolone
• 1 cebolla grande
• 2 cucharadas de mantequilla sin sal
• 1 diente de ajo
• Mayonesa al gusto
• Pimienta al gusto
• Sal
Preparación
1. Primero cortaremos los filetes de carne en tiras finas, para ello
utilizaremos un cuchillo bien afilado, retirando la posible grasa que podamos
encontrar.
2. Seguimos cortando la cebolla en rodajas muy finas. A continuación, mezclamos
en un recipiente la mantequilla previamente derretida y el ajo pelado y
triturado.
3. Cortamos por la mitad los panes y los untamos con la mantequilla y el ajo.
4. Tostamos los panes en la plancha a fuego medio hasta que estén ligeramente
dorados.
5. En una sartén agregamos una cuchara de aceite de oliva y salteamos la
cebolla a fuego medio-suave hasta que estén caramelizadas.
6. En la misma sartén, añadimos otra cucharada de aceite de oliva y añadimos
las tiras de carne de ternera. Salteamos durante 3-4 minutos a fuego medio-alto
hasta que veamos que comienzan a dorarse, salpimentamos a nuestro gusto y
removemos unos instantes.
7. Añadimos a la sartén la cebolla caramelizada y mezclamos hasta que se
integre completamente.
8. Dividimos la carne con cebolla en 4 partes iguales en la misma sartén y
ponemos sobre ellas un par de lonchas de queso provolone en cada una. Esperamos
unos instantes hasta que el queso funda y retiramos del fuego.
9. Extendemos un poco de mayonesa sobre cada pan tostado y rellenamos cada
bocadillo con una ración de carne con queso. Ahora ya tenemos listos nuestros
sándwiches, solo queda disfrutarlos. Buen provecho!
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