Para 4 personas


Ingredientes

1 Kg. de Surtido de Mariscos Crudos
1 cebolla picada para aderezo
4 cucharadas de ají molido especial
6 cucharadas de aceite de oliva
1 pimiento morrón picado
1/2 taza de arvejas cocidas
2 tazas de fondo de pescado o mariscos
1 cebolla mediana picada
1 cucharilla de cilantro picado fresco
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo picados
Sal y pimienta blanca al gusto


Preparación


En una sartén, agregar el aceite. Cuando esté caliente, sofreír el ajo. Agregar la cebolla y dejar cocer removiendo hasta que esté dorada. Luego agregar el ají y la hoja de laurel. Mezclar. Condimentar la preparación con la sal y la pimienta. Luego, agregar el surtido de mariscos descongelado y lavado removiendo la preparación. Agregar el fondo de pescado o mariscos. Dejar hervir por 15 minutos. Después, agregar las arvejas, y el pimiento morrón.
Agregar el cilantro sobre la preparación.
Acompañar con arroz.