1 Kg. de Surtido de Mariscos Crudos 1 cebolla picada para aderezo 4 cucharadas de ají molido especial 6 cucharadas de aceite de oliva 1 pimiento morrón picado 1/2 taza de arvejas cocidas 2 tazas de fondo de pescado o mariscos 1 cebolla mediana picada 1 cucharilla de cilantro picado fresco 1 hoja de laurel 2 dientes de ajo picados Sal y pimienta blanca al gusto
Preparación
En una sartén, agregar el aceite. Cuando esté caliente, sofreír el ajo. Agregar la cebolla y dejar cocer removiendo hasta que esté dorada. Luego agregar el ají y la hoja de laurel. Mezclar. Condimentar la preparación con la sal y la pimienta. Luego, agregar el surtido de mariscos descongelado y lavado removiendo la preparación. Agregar el fondo de pescado o mariscos. Dejar hervir por 15 minutos. Después, agregar las arvejas, y el pimiento morrón. Agregar el cilantro sobre la preparación. Acompañar con arroz.
Dejar un comentario