Ingredientes:

Pasta para lasaña 
1 pechuga de pollo 
300grs de queso muzarella
 4 cucharas de queso parmesano o regianito rallado 
Aceite de oliva 
1/2 taza de Crema de leche opcional . 
Albahaca fresca para decorar . 

Salsa roja: 

1 libra de tomate 
1 cebolla pequeña 
1/2 diente de ajo 
Orégano 
Sal, pimienta 

Salsa bechamel : 

2 cucharas de mantequilla 
4 cucharas de harina común de trigo 
1 taza de leche entera 
Sal , pimienta , nuez moscada. 

Preparación : 

Cocinamos el pollo en agua con sal un trozo de cebolla y perejil hasta que esté tierno .
Retira del fuego deshilachamos .
Mientras en agua caliente ideáramos la pasta  hasta que quede blanda. 
Cortamos la cebolla , ajo y tomate. 
En una cacerola salteamos los vegetales con aceite de oliva . 
Llévalos todo a la licuadora y volvemos a la cacerola añadimos sal pimienta y orégano a gusto , dejamos cocinar hasta que reduzca . 
Cuando la pasta ya esté suave secamos levemente , rellenamos con el pollo deshilachado un poco de queso , salsa y enróllanos . 
Acomoda todos los rollos en la bandeja cubre con la salsa roja crema de leche o salsa bechamel , queso mozarella y rallado . 

Salsa bechamel : 

En una cacerola a fuego medio derretimos 2 cucharas de mantequilla e incorporamos 4 cucharas de harina , dejamos tostar removiendo constante mente por 1/2 minuto de inmediato vertimos la leche de a poco y removemos hasta obtener una crema ponemos sal pimienta a gusto y una pizca de nuez moscada . 
Llevamos a un horno de 200 grados centígrados hasta notar que el queso gratine .