
Ingredientes:
Para la masa:
- 1 coliflor mediano
- 1 huevo
- 1/2 taza de queso rallado san javier o menonita
- Sal al gusto
Para la pizza:
- Salsa de tomate natural
- Queso mozarella
- Tomates
- Albahaca
Preparación:
- 1 huevo
- 1/2 taza de queso rallado san javier o menonita
- Sal al gusto
- Queso mozarella
- Tomates
- Albahaca
- Limpia bien la coliflor, retira los tallos.
- Lleva a cocinar en abundante agua por 8 minutos para quitar un poco su sabor, retira ralla con un rallador de queso o picador de alimentos. Deja reposar por 10 minutos.
- Toma una porción y la pasaremos por una gasa o repasador, exprime bien para quitar el exceso de líquido y asi tener harina de coliflor. Repite el proceso hasta terminar todo.
- Añade el huevo, queso mozzarella rallado y sal al gusto. Mezcla bien.
- Extiende la masa en una bandeja de horno, cubierta con papel de horno, dandole forma de pizza.
- Precalienta el horno a 180º y hornea la masa de pizza de coliflor durante 20 minutos.
- Retira del horno. Espera un poco a que se enfrie para que tome consistencia.
- Esparce por encima la salsa de tomate y añade el resto de ingredientes que gustes, igual que en una pizza normal.
- Vuelve a meter la pizza en el horno por 5 minutos para el queso se gratine. Saca del horno y decora con orégano o albahaca fresca.
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