12 Sep

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Ingredientes
- 1 Colita de cuadril
- 2 chorizos de res extra de Ketal
- 2 limones pequeños
- 50Gr de queso Danbo o Provolone
Preparación
- Escogemos una colita de cuadril al vacío Ketal con una grasa gruesa
- Lavamos y realizamos una incisión en la parte más gruesa del dentro hacia la punta con cuidado formando un bolsillo.
- Exprimimos los limones por fuera, dentro de la carne y medio del bolsillo que hicimos. Ponemos sal a gusto de igual forma y dejamos reposar por 30 minutos.
- Pasado el tiempo rellenamos con los chorizo extrayendo la carne y con cubos de queso.
- Cerramos con mondadientes y cubrimos con papel aluminio y llevamos a un horno precalentado a 250ºC.
- El tiempo depende del tamaño de la carne que tengas, calcula 1 hora por Kilo.
- 10 minutos antes de retirar del horno quita el papel aluminio y deja dorar la carne.
- Acompaña con tu guarnición favorita.
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