Ingredientes

- 1 Colita de cuadril
- 2 chorizos de res extra de Ketal
- 2 limones pequeños
- 50Gr de queso Danbo o Provolone

Preparación 

- Escogemos una colita de cuadril al vacío Ketal con una grasa gruesa 
- Lavamos y realizamos una incisión en la parte más gruesa del dentro hacia la punta con cuidado formando un bolsillo. 
- Exprimimos los limones por fuera, dentro de la carne y medio del bolsillo que hicimos. Ponemos sal a gusto de igual forma y dejamos reposar por 30 minutos. 
- Pasado el tiempo rellenamos con los chorizo extrayendo la carne y con cubos de queso. 
- Cerramos con mondadientes y cubrimos con papel aluminio y llevamos a un horno precalentado a 250ºC.
- El tiempo depende del tamaño de la carne que tengas, calcula 1 hora por Kilo. 
- 10 minutos antes de retirar del horno quita el papel aluminio y deja dorar la carne.
- Acompaña con tu guarnición favorita.