Ingredientes:

• 8 Alitas de pollo
• 1 cebolla
• 4 dientes de ajo
• 250 mililitros de crema de leche
• 200 gramos de queso mozzarella
• Aceite de oliva
• sal y pimienta
• Perejil picado

Preparación:

Comienza por salpimentar las alitas de pollo a gusto. En una sartén con un poquito de aceite a fuego medio, sella el pollo y cocina por unos 3 minutos hasta que pierda el color rosado por fuera pero que aún esté crudo por dentro; retira del fuego y reserva.

En la misma sartén a fuego bajo, agrega un poco de aceite, la cebolla y el ajo picados y sofríe unos minutos hasta que la cebolla esté transparente, luego agrega la crema de leche y el queso mezclando para que se mezclen los ingredientes. Cuando el queso se esté comenzando a derretir, echa las alitas y deja que se termine de cocinar por 5 minutos más. Acompaña tu pollo con unas verduras al vapor y unas tostadas de pan.